註冊註冊 忘記密碼忘記密碼 請輸入帳號請輸入帳號

一、綠建築在台灣實施多年,為加強宣導成果,今年續辦第三屆繪畫徵圖比賽,並透過本次活動能增加學生的觀察力,始能於活動中了解綠建築的實質意義。

二、本繪畫徵圖比賽活動說明如下:

(一)徵件日期:107年5月1日至107年6月29日。

(二)活動組別:

1、國民小學低年級組(1~2年級)在籍學生。

2、國民小學中年級組(3~4年級)在籍學生。

3、國民小學高年級組(5~6年級)在籍學生。

4、國民中學組(7~9年級)在籍學生。

(三)繪畫主題:為避免繪圖內容將綠建築誤解等同綠能隻情形,主題係以優良綠建築或取得綠建築標章之建築物為主,參賽者以建築物寫生方式進行繪圖,俾以展現台灣綠建築之美。

(四)報名方式:至活動官網(http://www.taiwangbc-painting.com.tw)報名。

(五)其他詳細訊息請至活動官網(www.taiwangbc-painting.com.tw)查詢。

三、歡迎參加協會辦理「綠建築教育示範基地參訪活動」導覽說明綠建築,詳細資訊請至協會官網(http://www.taiwangbc.org.tw/tw/)查詢

人氣33

較新文章05-09 轉知荒野保護協會辦...
05-09 【轉知】臺南區107學...較舊文章