註冊註冊 忘記密碼忘記密碼 請輸入帳號請輸入帳號

一、依據本府107年3月31日府新際字第1070329098號函辦理。

二、徵集對象:本市公私立國、高(職)中學學生。

三、徵集作品主題規範:

(一)以臺南市為主題,任何與臺南市相關的景色、事物或意象。

(二)作品要有生氣、有活力的,能提升環境及美感品質,能吸引經過的路人駐足觀賞。

(三)內容請適合各年齡層或社會大眾。

(四)內容請無關政治、商業廣告(特色市集可)或宣傳宗教(特色廟會活動不在此限)。

四、作品繳交期限及方式:

(一)作品格式要求:

1.本次徵集原始作品須拍攝成電子檔,一律以電子檔寄送即可,統一以jpg格式存檔寄送,解析度不得小於300dpi,容量不得大於10MB。

2.所有獲”特優”作品於發佈成績後,需提供原始作品以供核對,核對後即歸還。

(二)收件期間:107年4月9日起至107年4月16日中午12時止

(三)收件規定:

1.收件單位:樹人國小,聯絡人:洪千婷老師,聯絡電話:06-6856445

    (主辦單位:臺南市政府新聞及國際關係處/汪璇玉/06-2991111#1112)

2.請將作品電子檔(jpg檔)及報名表(word檔)於收件期間內email至: 

      sjdd4tainan@gmail.com,逾時不予受理。

3.每封信件限提供一件作品電子檔,郵件主旨及作品電子檔請依以下規定撰寫:學校名稱-學生姓名-作品名稱(例:府城國中-王小明-晨光中的孔廟)每位學生限提供一件作品參加,若有更新請務必於信件中載明備註。

人氣145

較新文章04-03 轉知今年「全民英檢...
04-03 轉知臺北教育大學辦...較舊文章