註冊註冊 忘記密碼忘記密碼 請輸入帳號請輸入帳號

本校弦樂團於104年底開始籌畫組團,邀請畢業於美國伊利諾大學香檳分校的大提琴博士林亭吟老師擔任指揮,並聘請專業師資群到校指導。本校在家長會與各界人士的大力支持下,特別擴增弦樂合奏教室,及分部教室,並增購大型樂器,讓學生能夠在優質的環境下學習!

一、主  旨:為推展「全人發展」的教學理念,提昇學生音樂才藝素養,培養正當休閒興趣。希望藉由音樂的教育與陶冶,協助學生自我探索,並學習團隊合作,藉以培養學生之群性與個性。

二、對  象:本校107學年度新生,資優班課程與樂團練習時間衝突,故不招收資優班新生

三、報名方式:填妥「報名表」後,向學務處活動組報名。

四、樂器類別:小提琴、中提琴、大提琴、低音提琴。依據學生報名樂器進行甄選,若未能錄取原報考之樂器者,將詢問第二專長樂器之學習意願。

五、甄選內容:

    1.音階琶音:同自選曲調性之關係大小調一組,弓法不限,兩個八度或三個八度。

    2.自選曲一首(三分鐘),背譜演奏,可自備伴奏。

六、報名方式:107年4月13日至4月20日填好報名表,並將其繳交至學務處活動組。

七、甄選日期:107年4月21日(星期六上午)。

八、費    用:由家長後援會精算整學期費用後由團員自付。

人氣1634

較新文章00-00 105年度6月臺南市交...