註冊註冊 忘記密碼忘記密碼 請輸入帳號請輸入帳號

說明:

一、依據本府社會局106年6月15日南市社助字第1060602332號函轉財團法人賑災基金會106年6月5日賑基字第0001060096號函辦理。

二、該基金會為協助國內重大天然災害災區低收入弱勢受災家庭子女解決就學困難,就讀大專校院、高中職(五專前三年)、國中(小)之在學子女,且未享有公費待遇及未領軍公教子女教育補助費者,由受災家庭子女就學之學校彙總申請者相關文件後(免備文)寄交該基金會申請。

三、申請期限:

(一)第一(上)學期:每年9月10日至10月10日。

(二)第二(下)學期:每年2月10日至3月10日。

四、檢附旨揭申請辦法及相關表件各1份,亦可至該基金會網站(網址:http://www.rel.org.tw/)首頁→章程法規→業務法規→財團法人賑災基金會「助學金」申請辦法下載使用。

五、若有申請疑義,請逕洽該基金會,聯絡電話:(02)89127636。

人氣52

較新文章06-21 1,2年級午餐請假,到10...
06-21 1,2年級午餐退費請假...較舊文章