註冊註冊 忘記密碼忘記密碼 請輸入帳號請輸入帳號
說明:
  一、本局與影響‧新劇場合作辦理「十六歲小劇場─青少年扮戲計畫」已進入第三年,業有超過百位青少年參與培訓和演出,深受學生歡迎和家長老師的肯定。本年度特別於7月6-8日規劃教師戲劇工作坊,由藝術總監呂毅新規劃主持,透過雙向、互動與青少年共學與實作的教學方式,讓老師們親身體驗創意開放的表演藝術課程,未來可應用所學於青少年教學和工作中。課程內容包含:青少年劇場介紹、肢體聲音開發、劇場體驗、創意編排、成果展現、教學交流分享等,參與教師可優先參與「藝遊戲劇萬花筒─青少年扮戲計畫」之藝術啟蒙講座、互動劇場體驗,和觀賞「萬花筒kaleidoscope」演出。
二、招生對象:以在職國、高中老師為優先,或現職工作可接觸到青少年的各領域老師和工作者等。
三、活動費用:3000元(含報名費500元,學費、保險、材料費,並贈互動劇場體驗和萬花筒演出戲票一張) 本次工作坊不供餐,可提供代訂便當服務。
四、招生名額:招生名額40名,額滿為止。
五、報名方式:線上填寫報名表(http://bit.ly/2017-16TW),即日起至額滿為止(名額有限,採條件審核制度,條件通過者需在期限內繳納完費用,始完成報名手續)。如有疑問,請洽影響新劇場呂政達先生06-2140097 / 16@nvnvtheatre.com 或臺南文化中心陳耀堂先生06-2692864*504 / chyata@mail.tmcc.gov.tw。
人氣51

較新文章06-16 轉知高雄第一科技大...
06-16 轉知淡江大學師資培...較舊文章